«Посмотрим, будет ли Малиновский нападающим»: главный тренер Марселя впервые высказался о трансфере украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 941
1 голос
«Посмотрим, будет ли Малиновский нападающим»: главный тренер Марселя впервые высказался о трансфере украинца
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Аталанты Руслан Малиновский близок к переходу в Марсель. Главный тренер французской команды Игор Тудор отреагировал на предстоящий трансфер украинца.

Хорватский специалист отметил, что Марсель хотел подписать Малиновского прошлым летом, а также высоко оценил игровые качества украинского хавбека. 

«Малиновский был целью прошлым летом. Я надеюсь, что в ближайшее время все будет завершено. Он качественный игрок, у него хорошая левая нога и высокий уровень игры. Что касается остального, то мы посмотрим, будет ли он нападающим или атакующим хавом», – цитирует Тудора издание TOP Mercato.

Сегодня, 9 января, Малиновский прибыл во Францию для прохождения медобследования, после чего будет подписан контракт. Ранее мы сообщали, что Малиновский подпишет соглашение с французским клубом сроком до 2027 года.

29-летний украинец выступал за Аталанту с лета 2019 года и провел за «бергамасок» 143 поединка, в которых забил 30 мячей и сделал 28 результативных передач. 

Марсель сыграл 17 матчей, набрал 36 очков и занимает третье место в турнирной таблице французской Лиги 1.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.