Поттер заинтересовал европейский клуб, в который сватали Луческу: куда может перейти экс-тренер Мудрика

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1186
Комментариев 0
Поттер заинтересовал европейский клуб, в который сватали Луческу: куда может перейти экс-тренер Мудрика
Грэм Поттер. Фото ФК Челси

Бывший главный тренер Брайтона и Челси Грэм Поттер попал в сферу интересов четвертьфиналиста Лиги конференции текущего сезона – Ниццы.

Грэм Поттер уже две недели как находится без работы. Боссы Челси уволили его в начале апреля за неутешительные результаты в английском чемпионате – команда находилась на грани топ-10 в турнирной таблице.

Но как сообщает Nice-Matin, безработным британец будет недолго. На тренерском мостике своей команды Поттера хочет видеть руководство Ниццы. В этом заинтересован спортивный директор INEOS (компания владеет Ниццей) Дэйв Брейлсфорд.

Ницца с января находится без главного тренера, клуб досрочно разорвал контракт с Люсьеном Фавра. Сейчас команду тренирует исполняющий обязанности главного тренера Дидье Дигар. В этом сезоне французский клуб идет на восьмом месте в турнирной таблице Лиги 1 и добрался до четвертьфинала Лиги конференций, где уступил Базелю.

Поттер работал в Челси с сентября 2022 по апрель 2023 года, в том числе и с Михаилом Мудриком (с января). До этого он трудился три сезона в Брайтоне.

Ранее была информация, что боссы Ниццы вели переговоры с наставником Динамо Мирчей Луческу, но румынский специалист отказал французскому клубу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.