«Представители Ниццы приезжали на матч Динамо с Ренном»: Луческу рассказал, почему не ушел из киевского клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 984
Комментариев 0
«Представители Ниццы приезжали на матч Динамо с Ренном»: Луческу рассказал, почему не ушел из киевского клуба
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу рассказал о том, что на него выходили представители французской Ниццы и турецкого Фенербахче с предложением возглавить их команды.

Мирча Луческу имел предложения от европейских клубов, о чем румынский специалист рассказал в интервью сайту PrimaSport.

«Прошлым летом меня хотел видеть Фенербахче еще до назначения Жорже Жезуса, но я не желал этого. Я ни с кем не договариваюсь. Были обсуждения – когда мы играли с Ренном, то приезжали представители Ниццы, но мне даже в голову не приходило уйти. 

В Украине прилагают большие усилия, чтобы продолжать чемпионат. Это не мой характер. Я не мог сделать так, чтобы покинуть команду в той ситуации, в которой она была. Если люди здесь решат, что нужны изменения, то я уйду», – сказал Луческу.

Напомним, что Динамо по два раза проиграло Ренну и Фенербахче на групповой стадии Лиги Европы в текущем сезоне и заняло последнее место в своем квартете.

77-летний Луческу возглавил киевлян в июле 2021 года и в первом сезоне привел команду к чемпионству и победе в Кубке Украины.

Динамо под руководством Луческу провело 19 матчей в текущем сезоне, набрало 36 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.