Поворознюк дал пример Моуринью: видео пафосного музыкального дебюта экс-тренера Шевченко

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 109
2 голоса
Поворознюк дал пример Моуринью: видео пафосного музыкального дебюта экс-тренера Шевченко
Stormzy и Жозе Моуринью. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Главный тренер итальянской Ромы Жозе Моуриньо неожиданно появился в музыкальном клипе вместе со звездой британской рэп-сцены Stormzy в его новом хите «Mel Made Me Do It».

№1 исполнитель британского хит-парада UK Albums Chart долго не раскрывал свою суперзвезду, которая должна была появиться в его клипе.

И вот с дебютом видео стало ясно, что тот самый специальный гость – это не кто иной, как «особенный», который, возможно, где-то увидел видеоклипы с Александром Поворознюком, и тоже решил приобщиться к творчеству.

Stormzy в новом треке использовал фирменную фразу Моуринью «I prefer not to speak» («Я бы предпочел промолчать»), которую он впервые употребил еще в 2004 году после ничьей с Арсеналом (2:2).

Отметим, что рэп-исполнитель известен своей любовью к Манчестер Юнайтед и участвовал в маркетинговых интеграциях клуба в период работы тренера с «красными дьяволами».

Напомним, в последнем матче Серии А против Аталанты эмоции Моуринью возобладали над ним, за что португалец получил красную карточку

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.