Пожаловался на дебютный сезон: первые слова Коноплянки после подписания нового контракта с Краковией

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 811
1 голос
Пожаловался на дебютный сезон: первые слова Коноплянки после подписания нового контракта с Краковией
Евгений Коноплянка, фото: ФК Краковия
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Краковии Евгений Коноплянка прокомментировал пролонгацию договора с «полосатыми».

Сегодня стало известно, что украинский вингер и польский клуб воспользовались опцией продления контракта Коноплянки, который теперь рассчитан до 30 июня 2023 года.

Евгений, комментируя данной событие, выразил надежду на то, что в предстоящем сезоне Краковия выступит лучше, чем в текущем. Коноплянка считает, что его команде по силам взобраться на самые высокие места в турнирной таблице.

«Да, я продлил контракт на один год, я действительно счастлив остаться здесь. Я надеюсь, что следующий сезон выйдет более удачным, чем нынешний, ведь мы находимся в середине таблицы.

Я общался с тренером и наша цель — быть в топ-5 и топ-3 чемпионата Польши. Мы будем играть более агрессивно, чем в текущем сезоне, но нынешний сезон также был неплохим. Если мы говорим о моем контракте, то я доволен, мне нравится город, команда, что более важно», — заявил Коноплянка в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, что 32-летний воспитанник Днепра перешел в Краковию минувшей зимой из Шахтера. За полгода в Кракове Коноплянка провел девять матчей, в которых не сумел отличиться голевыми действиями.

На данный момент Краковия занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Польши. В последнем туре «полосатые» сыграют против Легии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.