«Предложения по Цыганкову есть постоянно»: журналист оценил вероятность ухода вингера Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 215
1 голос
«Предложения по Цыганкову есть постоянно»: журналист оценил вероятность ухода вингера Динамо
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Игорь Цыганик в эфире авторской программы поделился своим видением будущего вингера Динамо Виктора Цыганкова. Журналист считает, что продажа футболиста станет более вероятной, если киевляне не пробьются в групповой раунд Лиги чемпионов.

Журналист Цыганик заявил, что предложения по Цыганкову регулярно поступают, но они не соответствуют требованиям Динамо.

«Предложения по Цыганкову есть постоянно, но они не соответствуют уровню тех желаний, которые хочет Динамо. 

Я уже неоднократно говорил, что если бы не прошли Фенербахче – многие футболисты уехали бы. А сейчас достаточно сложно говорить, что Цыганков уедет».

Также Цыганик считает, что в случае не выхода Динамо в групповой раунд Лиги чемпионов киевляне снизят запрашиваемую сумму за футболиста.

«Я скажу так, что если не будет Лиги чемпионов, я думаю, что Динамо снизит свои аппетиты относительно Цыганкова, ведь у него остается год по контракту. А если будет Лига чемпионов, то есть шанс его «засветить» и продать еще дороже. 

Хотя зимой у него будет полгода до истечения контракта, поэтому он может подписать предварительное соглашение и ждать лета. Но с другой стороны, он может не играть полгода…», — сказал Цыганик в эфире авторской программы.  

Transfermarkt оценивает игрока в 25 миллионов евро.

Напомним, что Динамо нужно пройти Штурм (победа в первой игре со счетом 1:0), чтобы в завершающем раунде квалификации Лиги чемпионов сразиться с победителем пары Бенфика – Мидтьюлланд. Первую игру португальцы выиграли со счетом 4:1 и, скорее всего, именно команда Яремчука пройдет в стадию плей-офф квалификации.

Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Штурмом состоится 9 августа в Граце.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.