Предстоит операция: голкипер Динамо Нещерет пропустит сбор команды Луческу в Турции из-за сломанного носа

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1341
1 голос
Предстоит операция: голкипер Динамо Нещерет пропустит сбор команды Луческу в Турции из-за сломанного носа
Руслан Нещерет. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Руслан Нещерет получил крайне неприятную травму в товарищеском поединке против норвежского Буде-Глимт (1:1).

Травма еще и произошла на последнем матче сбора в Испании, что особенно досадно. Нещерет вышел на второй тайм, заменив Георгия Бущана. В одном из эпизодов 20-летний голкипер первым вышел на мяч, но норвежский форвард не заметил этого и врезался на полной скорости в игрока, задев того ногой в голову.

У Нещерета тут же пошла кровь из носа. Медперсонал Динамо остановил кровь и спровадил кипера с поля. Теперь старший врач первой команды Андрей Шморгун отчитывается за травму футболиста:

«По прилету в Киев мы провели дополнительное обследование, которое показало, что у Руслана перелом костей носа со смещением.

На первую половину дня пятницы запланирована закрытая операция по восстановлению конгруэнтности костей носа.

На следующий сбор в Турцию с командой он не поедет, а будет восстанавливаться в Киеве», – цитирует Шморгуна официальный сайт киевлян.

Напомним, в этом сезоне Нещерет выступает за юношескую команду Динамо. В УПЛ не сыграл ни одного матча, хотя и находился несколько раз в запасе бело-синих. О начале сбора в Турции будет сообщено позже. Из запланированных команд для спаррингов значится только боснийский Широки Брег (10 февраля).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.