«Превратились в посмешище»: экс-игрок сборной россии раскритиковал босса Челси из-за Мудрика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1345
Комментариев 0
«Превратились в посмешище»: экс-игрок сборной россии раскритиковал босса Челси из-за Мудрика
Андрей Канчельскис. Фото: Google

Бывший полузащитник национальной команды россии Андрей Канчельскис раскритиковал лондонский Челси из-за ситуации вокруг украинского вингера Михаила Мудрика и результатов команды в нынешнем сезоне.

Андрей Канчельскис считает, что владелец Челси Тодд Боэли не имел права впускать в раздевалку команды Михаила Мудрика и его агента в тот момент, когда украинец еще не стал игроком «пенсионеров».

«Раздевалка – это действительно своего рода семья, и посторонние не имеют права туда входить. Не знаю, почему пустили агента Михаила Мудрика, но это довольно странно. 

Потому в Челси и происходит бардак: он ведь творится и в руководстве, и в коллективе. Думаю, что после ухода Романа Абрамовича Челси, конечно, превратился из топ-клуба АПЛ в посмешище. Это правда».

Также Канчельскис заявил, что во времена, когда лондонцами владел российский олигарх Роман Абрамович, команда выглядела значительно лучше и успешнее.

«При Абрамовиче лондонцы преобразились и регулярно завоевывали титулы, брали Лигу чемпионов, выходили в финалы. Солидарен с болельщиками: они правы во всем. 

Желаю им удачи, и чтобы они еще когда-нибудь получили такого руководителя, как Абрамович», — сказал Канчельскис в интервью пропагандистскому телеканалу RT

Напомним, что Канчельскис родился и выступал в Украине за кировоградскую Звезду, Динамо и Шахтер. После развала СССР принял гражданство РФ. В Европе защищал цвета многих команд: Манчестер Юнайтед, Эвертон, Фиорентина, Рейнджерс и Саутгемптон.

Завершал карьеру игрока Канчельскис в российских Крыльях Советов и Сатурне.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.