Президент Барселоны созвал экстренное собрание после разгромного поражения от Баварии в Лиге чемпионов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1400
1 голос
Президент Барселоны созвал экстренное собрание после разгромного поражения от Баварии в Лиге чемпионов
Жоан Лапорта. Фото: Marca
0
0
Комментариев 0

После поражения от Баварии в первом туре группового этапа ЛЧ (0:3) президент Барселоны Жоан Лапорта провел совещание с советом директоров клуба.

Об этом пишет Diario Sport. Испанский источник сообщает, что на встрече присутствовали спортивный директор Матеу Алемани и первый вице-президент клуба Рафа Юсте. Пишется, что встреча на «Камп Ноу» продолжалась до двух часов ночи.

Позже Лапорта обратился к болельщикам сине-гранатовых с речью, в которой призвал дальше поддерживать клуб и его руководство:

«Привет, я расстроен и сильно разочарован, как и вы. Мы ожидали, что можем оказаться в такой ситуации. Прошу вас проявить терпение. Надеюсь, вы продолжите поддерживать нашу команду, прошу верить в нас, в людей, которые управляют клубом», – сказал Лапорта на видео, опубликованном в персональном Twitter-аккаунте.

Напомним, что Барселона проиграла в домашнем матче 0:3. Голы забивали Мюллер и дважды Левандовски. Кроме того, это первый матч Барселоны с 2003 года, когда «блаугранос» ни разу не пробили по воротам соперников.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.