Президент Реала принял важное решение в отношении Лунина: в Испании сообщили, что повлияло на выбор Переса

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 798
Комментариев 0
Президент Реала принял важное решение в отношении Лунина: в Испании сообщили, что повлияло на выбор Переса
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Флорентино Перес, который является президентом мадридского Реала, принял важное решение относительно украинского голкипера «королевского клуба» Андрея Лунина.

Андрей Лунин в следующем сезоне останется в Реале и будет конкурировать за место в стартовом составе с бельгийским голкипером Тибо Куртуа.

Президент мадридского клуба Флорентино Перес отказался от идеи подписания еще одного вратаря после того как украинец публично заявил, что хочет продолжать защищать цвета «сливочных».

Аренда испанского голкипера Кепы Аррисабалаги из лондонского Челси продлена не будет. Конкурент Лунина вернется в команду Михаила Мудрика летом.

Третьим голкипером Реала в следующем сезоне может стать либо 17-летний украинец Илья Волошин, который подписал контракт с мадридским клубом до 2026 года и тренируется с молодежной командой, либо 18-летний испанец Фран Гонсалес. Об этом сообщило испанское издание Don Diario.

  • 24-летний Лунин провел в текущем сезоне 15 матчей за Реал во всех турнирах (из них шесть – на «ноль») и пропустил 13 голов.
  • Контракт украинского голкипера с испанским клубом действителен до июня 2025 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.