Президент Ювентуса контактирует с тренером, которого связывали с Шахтером

Просмотров 1689
0 голосов
Президент Ювентуса контактирует с тренером, которого связывали с Шахтером
0
0
Комментариев 0

Андреа Аньелли говорил с Массимилиано Аллегри.

Функционер «бьянокнери» Андреа Аньелии позвонил бывшему тренеру Ювентуса Массимилиано Аллегри.

Клуб твердо защищает нынешнего наставника Андреа Пирло, но Tuttosport сообщает о контактах между патроном Андреа Аньелли и бывшим тренером Максом Аллегри.

Ювентус выразил поддержку Пирло и настоял на том, чтобы итальянец продолжал работу и в следующем сезоне. Но газета сообщает, что ситуация оценивается ежедневно, и матч с Наполи (7 апреля) может стать решающим для тренера, ведь квалификация в Лигу чемпионов 2021/2022 влияет на все.

Tuttosport утверждает, что бывший тренер Аллегри связался с президентом Аньелли в Форте-дей-Марми в субботу, чтобы поговорить с ним и поздравить с Пасхой.

Согласно газете, все это считается нормальным в среде «старой синьоры», даже если Аллегри был предупрежден о возможном возвращении в стан чемпионов Италии.

Напомним, что в прошлом месяце появилась информация, что донецкий Шахтер может пригласить итальянского специалиста на пост наставника команды.

Аллегри возглавлял Ювентус с лета 2014 по лето 2019 года. Вместе с туринцами он пять раз становился чемпионом Серии А, четыре раза поднимал над головой Кубок Италии и дважды Суперкубок страны. Также в 2015 и 2017 годах «зебры» играли в финале Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.