«Придется избить Фьюри»: Усик признался, что не испытывает страха перед Тайсоном

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1765
1 голос
«Придется избить Фьюри»: Усик признался, что не испытывает страха перед Тайсоном
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился мнением о поединке обладателя пояса по версии WBC Фьюри с Дереком Чисорой и дал прогноз свой бой с Тайсоном.

Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO/The Ring Александр Усик заявил, что бой Фьюри и Чисорой был тренировочным для Тайсона, а также заявил, что никогда не боялся одиозного британца.

«Да, бой Фьюри с Чисорой был хорошим спаррингом. Придется избить Фьюри. Я никогда не боялся Тайсона», — приводит слова Усика BTSportBoxing.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC.

После боя Фьюри взял слово и обратился к Усику. Украинец поднялся на ринг, выслушал поток оскорблений, унижений и угроз. Молча выслушав, украинец покинул компанию одиозного чемпиона, который также сказал, что Усик будет следующим его соперником.

Теперь общественность будет ждать главный бой за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, который может пройти уже в феврале-марте 2023 года.

Читайте также Фьюри ищет пути отступления? Тайсон назвал боксера, с которым сразится, если не удастся встретиться с Усиком Фьюри ищет пути отступления? Тайсон назвал боксера, с которым сразится, если не удастся встретиться с Усиком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.