«Придется выйти на ринг много лет спустя»: Тайсон заступился за Месси и пригрозил Альваресу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4023
1 голос
«Придется выйти на ринг много лет спустя»: Тайсон заступился за Месси и пригрозил Альваресу
Лионель Месси и Майк Тайсон. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Легендарный американский бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон встал на защиту аргентинского футболиста Лионеля Месси перед мексиканским боксером Саулем «Канело» Альваресом.

Матч второго тура группового этапа ЧМ 2022 Аргентина – Мексика (2:0) закончился для Лионеля Месси не только важной победой его команды и очередным голом на Мундиалях, но и громким скандалом.

Во время празднования победы в раздевалке Месси откинул от себя ногой футболку сборной Мексики, которая лежала на полу, что очень не понравилось боксеру Альваресу.

Легендарный Майк Тайсон опубликовал в твиттере фото в футболке сборной Аргентины с автографом Диего Марадоны и заступился за Месси.

«Кто-то по имени Канело угрожал Месси. Если он посмеет тронуть Месси, мне придется выйти на ринг много лет спустя», — написал Тайсон в твиттере.  

Ранее мы писали о реакции капитана сборной Мексики на угрозы в сторону Месси со стороны Альвареса.

Напомним, что 55-летний американский боксер-профессионал Майк Тайсон за свою 20-летнюю карьеру провел 58 боев в элитной весовой категории, в которых одержал 50 побед, 44 из которых – нокаутом.

Тайсон считается одним из самых известных и самых обсуждаемых боксеров за всю историю этого вида спорта, поддерживая свое реноме даже после завершения карьеры.

Читайте также Необычный подход: Чисора удивил тренировками перед третьим боем с Фьюри Необычный подход: Чисора удивил тренировками перед третьим боем с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.