Пришлось бежать через забор: Бекхэм стал мишенью фанатов в дебютном матче своего сына в команде Ярмолюка

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 855
1 голос
Пришлось бежать через забор: Бекхэм стал мишенью фанатов в дебютном матче своего сына в команде Ярмолюка
Ромео и Дэвид Бекхэм, фото: google
1
0
Комментариев 0

Полузащитник второй команды Брентфорда Ромео Бекхэм, сын легендарного английского футболиста Дэвида Бекхэма, дебютировал в составе «пчел».

Днями стало известно, что средний сын Бекхэма заключил арендное соглашение с Брентфордом до конца сезона, и вот вчера он впервые сыграл в составе новой команды.

Вторая команда «пчел» играла с Эрит и Бельведер (3:2) в рамках Кубка Лондона. «Пчелы» до 87-й минуты проигрывали 1:2, но сумели выдать героическую концовку и добыть необходимый результат.

Младший Бекхэм вышел на поле на 55-й минуте и имел несколько возможностей забить гол, но в итоге результативными действиями он так и не отметился.

Примечательно, что за игрой Ромео наблюдал Дэвид Бекхэм, который после финального свистка очень быстро сбежал со стадиона. Для этого ему пришлось перелезть через забор, чтобы избежать встречи с фанатами английского футбола, которые устроили на звезду настоящую охоту в надежде заполучить фото.

Отметим, что украинец Егор Ярмолюк, который также играет за Брентфорд Б, в этом матче не был задействован.

Читайте также Ярмолюк сыграет с Бекхэмом: сын Дэвида перешел в Брентфорд. Рассказываем о самом гламурном футбольном семействе Ярмолюк сыграет с Бекхэмом: сын Дэвида перешел в Брентфорд. Рассказываем о самом гламурном футбольном семействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.