«Приятно удивлен мастерством игроков Днепра-1»: Пеглоу поделился эмоциями после хет-трика в ворота Металлиста

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1097
Комментариев 0
«Приятно удивлен мастерством игроков Днепра-1»: Пеглоу поделился эмоциями после хет-трика в ворота Металлиста
Пеглоу, фото: Днепр-1

Бразильский вингер Днепра-1 Пеглоу, который забил три гола во вчерашнем матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против Металлиста, поделился мнением о прошедшей встрече.

Днепр-1 разгромил Металлист во вчерашнем поединке 24-го тура чемпионата Украины (5:0). Бразильский вингер днепрян Пеглоу оформил хет-трик и сделал одну голевую передачу. Это первые результативные действия игрока после его перехода в команду в зимнее трансферное окно.

Пеглоу поделился мнением об удачном матче интервью клубной пресс-службе.

«Конечно, я счастлив! Давно не забивал, и очень хорошо, что, наконец, это произошло. Но самое главное, что голы помогли команде победить», – сказал Пеглоу.

Пеглоу также рассказал о своих физических кондициях после травмы, из-за которой он пропустил матч с ФК Львов, прошедший 9 апреля.

«Работа над физическим состоянием продолжается каждый день, и после травмы я вышел уже практически на стопроцентную готовность. Сегодняшняя игра и голы, уверен, помогут на пути к этому. Да, я отыграл 90 минут, но еще нужно поработать, чтобы выйти на оптимальные кондиции», – отметил бразилец.

Пеглоу не ожидал, что футболисты Днепра-1, в который он перешел зимой, окажутся достаточно высокого уровня.

«Я был очень приятно удивлен мастерством игроков нашей команды. У нас есть ряд футболистов очень высокого уровня. Это очень хорошо для роста всей команды», – добавил Пеглоу.

21-летний Пеглоу перешел в Днепр-1 из бразильского Интернасьоналя в зимнее трансферное окно на правах аренды до конца года и сыграл девять поединков, в которых забил три мяча и сделал одну голевую передачу.

Пеглоу является чемпионом мира 2019-го года в составе юношеской сборной Бразилии (U-17).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.