Приятные кадровые сюрпризы: видео последней испанской тренировки Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1143
Комментариев 0

Подходит к своему завершению первый зимний тренировочный сбор киевской команды в Аликанте.

В предпоследний день пребывания в Испании подопечные Мирчи Луческу провели одну тренировку на полях комплекса La Finca.

В общую группу вернулись Александр Андриевский и Беньямин Вербич, несколько дней тренировавшиеся по индивидуальной программе. В то же время отдых после вчерашнего матча с Мурсией был предоставлен Сергею Сидорчуку и Виталию Буяльскому.

Возле тренировочного поля команду уже ждали самые преданные болельщики, которые уже не первый год приезжают из Украины на тренировочный сбор киевлян, сообщает пресс-служба Динамо.

Ощутимой была и поддержка команды накануне, во время товарищеского матча с Мурсией - болельщиков нашей команды на стадионе было куда больше, чем болельщиков практически местного клуба. Уже второй матч подряд на трибунах красовался и огромный флаг Украины.

Последний спарринг на первом сборе Динамо сыграет 27 января против норвежского Буде-Глимт.

Читайте также Новый тренер не помеха: Сампдория нацелена подписать ненужного Динамо Супрягу до конца трансферного окна Новый тренер не помеха: Сампдория нацелена подписать ненужного Динамо Супрягу до конца трансферного окна

Возобновит сезон в УПЛ команда Мирчи Луческу матчем с Ингульцом 26 февраля. На зимний перерыв Динамо ушло на втором месте в турнирной таблице, набрав 45 очков в 18 матчах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.