«Продажа Довбика может принести Днепру-1 достаточно круглую сумму»: Русол подтвердил интерес Торино к лучшему снайперу УПЛ

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 413
0 голосов
«Продажа Довбика может принести Днепру-1 достаточно круглую сумму»: Русол подтвердил интерес Торино к лучшему снайперу УПЛ
Артем Довбик входит в сферу интересов Торино, фото: ФК Днепр-1
0
0
Комментариев 0

Исполнительный директор Днера-1 Андрей Русол прокомментировал интерес Торино к нападающему Артему Довбику.

Скауты Торино просматривали Довбика во время матча Шотландия — Украина (1:3) в рамках плей-офф за выход на ЧМ-2022. Украинец может заменить многолетнего капитана торо Андреа Беллотти, у которого летом закончился контракт.

«Есть интерес от ряда клубов, в том числе и от Торино. Ситуация пока далека от подписания контракта. Все ждут понимания по поводу следующего чемпионата Украины. Будем общаться с каждым футболистом, в том числе легионерами и принимать решение, кто останется с нами, а кто уйдет.

15 миллионов за Довбика? Пока процесс не дошел до обсуждения конкретных цифр. Задач перед клубом не ставилось себя обеспечивать за счет продажи футболистов, но потенциальный трансфер Довбика может принести в казну достаточно круглую сумму», — сказал Русол в интервью ТК Футбол 1/2/3.

24-летний Довбик в завершившемся розыгрыше чемпионата Украины отметился 14 голами и четырьмя ассистами в 17 играх, завоевав титул лучшего бомбардира УПЛ.

Контракт экс-нападающего Мидтьюлланда с Днепром-1 рассчитан до 31 декабря 2024 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.