«Произошла дерзкая попытка убить главную интригу в УПЛ»: Днепр-1 обвинил арбитра матча с Ворсклой в предвзятости

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5077
Комментариев 0
«Произошла дерзкая попытка убить главную интригу в УПЛ»: Днепр-1 обвинил арбитра матча с Ворсклой в предвзятости
Игроки Днепра-1 после поражения от Ворсклы. Фото СК Днепр-1

Днепр-1 раскритиковал действия главного арбитра Ярослава Козыка в проигранном матче с Ворсклой (1:2) в рамках 28-го тура украинской Премьер-лиги.

Днепровский клуб не сумел в домашнем поединке добыть победу в игре с Ворсклой и уже практически закончил гонку за чемпионский титул с Шахтером (у «горняков» на пять очков больше за два тура до конца сезона).

По мнению Днепра-1, причиной поражения в этом поединке являются ошибки арбитра Ярослава Козыка, который якобы во время спорных моментов занимал сторону Ворсклы.

Пресс-служба Днепра-1 опубликовала видео на своем ютуб-канале, в котором они обозначили все неоднозначные решения арбитра.

Пресс-служба Днепра-1 уверяет, что клуб все равно продолжит борьбу за чемпионский титул.

«На Авангарде состоялась дерзкая попытка убить самую главную интригу в чемпионате. К сожалению, она почти удалась. «Почти», – это то, что мы, несмотря на все, обещаем приложить в следующем туре все усилия, чтобы ее возродить», – гласит обращение с сайта Днепра-1.

Напомним, в следующем туре, 28 мая, Днепру-1 предстоит сыграть с Шахтером, в случае их победы разрыв в турнирной таблице сократится до двух очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.