Промоутер Джошуа озвучил амбициозные планы британца: Хирн намерен организовать мега поединок для британца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1933
Комментариев 0
Промоутер Джошуа озвучил амбициозные планы британца: Хирн намерен организовать мега поединок для британца
Диллиан Уайт, Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Эдди Хирн, президент промоутерской компании Matchroom Boxing, поделился планами своего подопечного Энтони Джошуа (25-3, 22 KO), который сегодня ночью победил Джермейна Франклина (21-2, 14 КО).

Сегодняшней ночью в Лондоне на арене «О2» состоялось возвращение в большой бокс Энтони Джошуа после двух подряд поражений от Александра Усика.

Британец выглядел лучше своего соперника и заслуженно победил единогласным решением судей: 117:111, 118:111 и 117:111. 

Эдди Хирн заявил, что в его планах провести бой Джошуа с Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 KO), но он хотел бы, чтобы Энтони провел еще один поединок перед битвой с «Цыганским королем».

«Я считаю, что необходимо устроить некоторые бои, и у нас есть только один шанс сделать это. Как по мне, потенциально это ситуация вокруг поединка против Тайсона Фьюри. 

В то же время я по-прежнему хочу, чтобы Джошуа провел еще один бой с Дерриком Джеймсом и продолжал становиться лучше в том, над чем он работает».

Также Хирн не против свести Джошуа в бою с Диллианом Уайтом (29-3, 19 KO).

«Мне кажется, что бой с Диллианом Уайтом был бы отличным. Думаю, Джошуа возьмет короткую паузу и вернется в тренировочный лагерь. Я бы хотел, чтобы он трижды подрался в этом году. 

Для этого ему нужно вернуться в ринге не позже июля или августа. Надеюсь, перерыв будет недолгим, и мы увидим, что последует дальше», — сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Стоит отметить, что после срыва переговоров с Александром Усиком о бое за титул абсолюта в супертяжелом дивизионе, Тайсон Фьюри остался без соперника. Однако, скорее всего, оппонент для британца появится в ближайшее время.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.