Промоутер Усика не согласен с Daily Star: Красюк намерен объявить соперника Александра позже

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8314
1 голос
Промоутер Усика не согласен с Daily Star: Красюк намерен объявить соперника Александра позже
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Осталось ждать не так и долго, чтобы узнать, кто станет следующим оппонентом Александра Усика.

Красюк рассказал, что следующий соперник чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Усика станет известен в феврале. Однако ранее FanDay сообщал, что по информации Daily Star оппонент Александр будет известен уже завтра.

«Мы плывем по течению. Очень сложно заставить так много сторон договориться о времени, но я думаю, что в начале или середине февраля мы примем окончательное решение. Какой бой будет следующим? 50 на 50. В этот раз шансы 50 на 50.

У меня нет полной уверенности, я не уверен на 100 %, что Усик в следующем бою подерется с Фьюри. Но в то же время я даю 50 %, что этот поединок состоится. Так в данный момент шансы 50 на 50», — приводит слова Красюка ютуб-каналу Boxing Social.  

Отметим, что последнее время возросла вероятность, что Усик встретится не с Джошуа, а проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира с Тайсоном Фьюри.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.   

В то же время Фьюри еще необходимо выяснить дела с Диллианом Уайтом, который является обязательным претендентом на его пояс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.