Источник: уже завтра станет известен соперник Усика в ближайшем бою

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3330
1 голос
Источник: уже завтра станет известен соперник Усика в ближайшем бою
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Завтра появится ясность, пройдет ли поединок за статус абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе в ближайшее будущее между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри.

Весь боксерский мир ждет, когда станет известен следующий соперник Александра Усика и пройдет ли бой за абсолютного чемпиона мира среди супертяжей в ближайшее время.

Многие СМИ уверены, что Энтони Джошуа возьмет предложенные 15 миллионов фунтов и позволит украинцу провести бой с Тайсоном Фьюри. Сам Джошуа уверяет, что не соглашался на отступные.

Фьюри же проводит опрос среди своих подписчиком на тему: «Возьмет ли Джошуа отступные?». А Усик спокойно ждет того, с кем ему придется встретиться в ринге и борется с журналистами.

Портал Daily Star сообщает, что уже завтра будет ясно, стоит ли ждать бой Усика и Фьюри в ближайшее будущее.

«Эта дата является ключевой для организации мегафайта, и ожидается, что решение появится в среду вечером. Шансы на то, что бой состоится, остаются сбалансированными, но нужно преодолеть серьезные препятствия. 

Хотя, ситуацию описывают как «быстроразвивающуюся». Есть ряд проблем, которые необходимо решить, чтобы поединок состоялся», — пишет Daily Star. 

Отметим, что вероятность боя между Усиком и Фьюри все еще остается вполне реальной Этот бой намного выгоднее воротилам боксерского бизнеса, чем реванш Александра с Джошуа.

Если верить Daily Star, то ждать осталось совсем не долго.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.   

В то же время Фьюри еще необходимо выяснить дела с Диллианом Уайтом, который является обязательным претендентом на его пояс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.