Просили рассчитаться наличными: источник назвал причину, по которой Назарина не перешел из Зари в Шахтер

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 211
2 голоса
Просили рассчитаться наличными: источник назвал причину, по которой Назарина не перешел из Зари в Шахтер
Егор Назарина. Фото: ФК Заря
2
0
Комментариев 0

Переход полузащитника луганской Зари и национальной сборной Украины Егора Назарины в донецкий Шахтер в летнее трансферное окно не состоялся по оригинальной причине.

Шахтер планировал приобрести хавбека Зари Егора Назарину в летнее трансферное окно. Переход не состоялся по причине того, что президент луганского клуба Евгений Геллер просил «горняков» рассчитаться за футболиста наличными. 

Руководство дончан не привыкло к такому способу расчетов и все платежи проводит официально. Сумма трансфера должна была составить 800 тысяч евро. Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас в эфире программы «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @nazarynayegor

25-летний Назарина является воспитанником киевского Динамо. Контракт полузащитника с Зарей действителен до июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает футболиста в один миллион евро.

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.