«Против Мудрика очень тяжело играть»: Сыч вспомнил о соперничестве с талантом Шахтера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1016
Комментариев 0
«Против Мудрика очень тяжело играть»: Сыч вспомнил о соперничестве с талантом Шахтера
Алексей Сыч, фото: Рух

Украинский защитник Алексей Сыч, который выступает за бельгийский Кортрейк на правах аренды из львовского Руха, поделился мнением о звезде Шахтера Михаиле Мудрике.

Правый защитник Алексей Сыч, контракт которого принадлежит Руху, рассказал в интервью сайту «Украинский футбол» об игре против левого вингера донецкого Шахтера Михаила Мудрика.

«Мудрик – топ-игрок. Против него очень тяжело играть. Сейчас он еще больше прибавил, поэтому у него есть все шансы стать ведущим игроком в топ-чемпионате. 

Он простой, спокойный парень. У нас в сборной дружный коллектив. Я сначала думал, что игроки Шахтера или Динамо какие-то «блатные». А на самом деле оказалось, что все ребята очень просты и приятны в общении», – сказал Сыч.

21-летний Сыч является игроком молодежной сборной Украины.

Сыч противостоял Мудрику в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги, в котором Рух на своем поле уступил Шахтеру (0:1). В том поединке Михаил получил прямую красную карточку на 35-й минуте за грубый фол против хавбека Марко Сапуги.

Поединок с Шахтером стал для Сыча последним за Рух перед отъездом в аренду в бельгийский Кортрейк.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.