Провальный трансфер Ливерпуля: известный карикатурист потроллил экс-конкурента Яремчука за плохую реализацию

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1492
Комментариев 0
Провальный трансфер Ливерпуля: известный карикатурист потроллил экс-конкурента Яремчука за плохую реализацию
Дарвин Нуньес. Фото ФК Ливерпуль

Во время поединка 17-го тура английской Премьер-лиги между Ливерпулем и Астон Виллой (3:1), Дарвин Нуньес выделился в составе своей команды, правда с худшей стороны.

Несмотря на уверенную победу над Астон Виллой, Нуньес не смог показать ту игру, которую от него ждет руководство клуба и фанаты. По информации WhoScored, уругваец по ходу игры потерял четыре голевых возможности.

Известный карикатурист Омар Момани вдохновившись такими «успехами» Нуньеса, нарисовал свою новую работу и посвятил ее футболисту. На опубликованной картинке Дарвин пытается понять свое главное задание – забивать голы, но футболист по сюжету полотна не может это увидеть.

Напомним, Нуньес перешел этим летом из Бенфики в Ливерпуль за 80 млн евро, его контракт рассчитан до лета 2028 года. В португальском клубе он был главным конкурентом украинца Романа Яремчука, который теперь выступает за Брюгге.

В этом сезоне Нуньес провел 23 матча, в которых забил девять голов и отдал четыре результативных передачи.

Читайте также «Выглядит лидером в Арсенале»: английская пресса отметила уверенную игру Зинченко в матче АПЛ «Выглядит лидером в Арсенале»: английская пресса отметила уверенную игру Зинченко в матче АПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.