Проверка на узнаваемость Милевского и подколы со стороны Беднякова: Артем погостил в Мариуполе у известного телеведущего-болельщика Шахтера

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2516
1 голос
Проверка на узнаваемость Милевского и подколы со стороны Беднякова: Артем погостил в Мариуполе у известного телеведущего-болельщика Шахтера
Андрей Бедняков и Артем Милевский
1
0
Комментариев 0

Бывший игрок сборной Украины, Динамо, Миная и ряда зарубежных клубов продолжает пробовать себя в роли блогера, осваиваясь в мире без профессионального футбола.

Недавно, завершивший карьеру футболиста Артем Милевский, трогательно попрощался с болельщиками на НСК «Олимпийский» перед матчем его родного Динамо против Днепра-1 (2:0). А уже на следующий день экс-игрок сборной Украины находился в Мариуполе, куда его пригласил популярный украинский телеведущий Андрей Бедняков, который не скрывает своих футбольных пристрастий и в открытую поддерживает Шахтер.

В Мариуполе Артем разыскивая своего друга заодно решил проверить, насколько хорошо его знают местные жители. Результат был не в пользу 36-летнего украинца, многие узнавали фамилию бывшего игрока, при этом не осознавали, что он стоит перед ними.

Все же, встретившись с Бедняковым, Милевский пообсуждал с ним футбол, а конкретно игру и футболистов Шахтера и Динамо. Андрей, кроме всего прочего, признался, что поддерживает киевлян на еврокубковой арене.

Не обошлось и без подколов и шуток со стороны красноречивого Беднякова в адрес Милевского по поводу его нынешнего финансового положения, разительно отличающегося с временами выступлений в Динамо. И все это происходило под аккомпанемент игры в футбольный симулятор.

Напомним, что ранее Артем побывал на шоу «Подкаты», где попытал своего счастья с журналисткой Шахтера Ольгой Каленчук и другими девушками.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.