«Проявляет презрение»: Симеоне раскритиковал Гвардиолу после скандального матча Лиги чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3113
1 голос
«Проявляет презрение»: Симеоне раскритиковал Гвардиолу после скандального матча Лиги чемпионов
Диего Симеоне и Хосеп Гвардиола. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Жаркую атмосферу ответного поединка 1/4 финала Лиги чемпионов Атлетико – Манчестер Сити (0:0) подогревали не только игроки, но и тренер команд.

Это был очень жаркий вечер на стадионе «Ванда Метрополитано». Потасовка игроков в концовке омрачила матч. 

В какой-то момент атмосфера накалилась настолько, что между игроками произошла крупная драка. Это стало следствием резкого фола Фелипе на Фодене.

После завершения матча игроки продолжили выяснять отношения в подтрибунном помещении, и в конфликт вмешалась полиция.

Главный тренер Атлетико Диего Симеоне также не смог сдержать эмоций во время матча. Аргентинцу не понравились слова наставника Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, который ранее признал, что атаковать против пяти защитников и пяти полузащитников очень сложно.

Симеоне, который известен своим жестким характером, воспринял эти слова как унижение. Не секрет, что они намекали на оборонительную тактику Атлетико.

«Я не обязан давать заключение о том, хорошо кто-то отзывается о нас или нет. Часто те люди, у которых большой словарный запас и которые очень умны, проявляют пренебрежение в своих похвалах. Мы не такие дураки», — цитирует Симеоне target.com.

В полуфинале Манчестер Сити сыграет с Реалом. Второй парой станут Ливерпуль и Вильярреал — команда, которая сенсационно выбила Ювентус, а затем и Баварию.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.