ПСЖ может помочь Мудрику стать основным в Арсенале: детали ситуации с потенциальным конкурентом украинца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2724
2 голоса
ПСЖ может помочь Мудрику стать основным в Арсенале: детали ситуации с потенциальным конкурентом украинца
Габриэл Мартинелли. Фото: Арсенал
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Лондонский Арсенал нацелен продлить контракт со своим 21-летним бразильским вингером Габриэлем Мартинелли. Однако, остается минимальная вероятность, что стороны не продолжат сотрудничество на более долгий период.

Арсенал работает над заключением нового контракта со своим лидером, и данная сделка является приоритетной для клуба.
Как сообщает футбольный инсайдер Фабрицио Романо, «канониры» настроены подлить контракт с Мартинелли до июня 2026 года.

Подтверждает информацию своего коллеги и футбольный эксперт Экрем Конур. Он заявляет, что обе стороны желают продлить контракт, однако за ситуацией вокруг игрока уже следит ПСЖ.

Вполне возможно, французский клуб захочет вмешаться и заполучить игрока, так как на данный момент у Мартинелли действующий контракт с Арсеналом только до лета 2024 года.

Отметим, что теоретический уход Мартинелли из Арсенала может быть выгоден лидеру Шахтера Михаилу Мудрику, который стал бы прямым конкурентом бразильцу в случае своего трансфера в Лондон.

Таким образом, на левом фланге Арсенала Мудрик может объединиться с Александром Зинченко, играющим крайнего защитника.

Мартинелли в текущем сезоне провел за Арсенал 20 матчей во всех турнирах, в которых забил пять голов и отдал две голевые передачи. Портал Трансфермаркт оценивает бразильца в 60 миллионов евро.

Читайте также «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах «Они даже не понимают, что поступают как предатели»: Ярошенко – о Яксманицком, Мариуполе и продажных арбитрах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.