Пушич дебютирует у руля Шахтера с поражения: «горняки» уступили Барселоны в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1983
Комментариев 0
Пушич дебютирует у руля Шахтера с поражения: «горняки» уступили Барселоны в Лиге чемпионов
Барселона - Шахтер. Фото ФК Барселона

Главный тренер Шахтера Марино Пушич спустя несколько дней после своего назначения провел дебютный матч за «горняков» против Барселоны (1:2) в рамках третьего тура группового этапа ЛЧ.

Барселона еще с самого начала матча начала периодически угрожать воротам Шахтера, которые защищал Дмитрий Ризнык. К середине первой половины встречи напор хозяев поля достиг своего пика.

На 28-й минуте Фермин Лопес пробил в левую штангу ворот «горняков», а через две минуты Ферран Торрес оказался первым на мяче после его отскока в поле от все той же левой штанги ворот Шахтера и точным ударом отправил сферу в сетку.

Спустя восемь минут Фермин Лопес удвоил преимущество хозяев поля. После стремительной атаки Барселоны он оказался с мячом перед штрафной украинской команды и дальним ударом поразил ворота.

Во второй половине встречи «горнякам» удалось отыграть один гол. Иракли Азаров отдал шикарную передачу в штрафную Барселоны, где мяч догнал Георгий Судаков, отправив его в ворота в одно касание.

Далее Ферран Торрес забил еще один гол Шахтеру, но арбитр отменил взятие ворот из-за офсайда. В итоге арбитр зафиксировал победу Барселоны с минимальным перевесом.

  • В следующем туре Шахтер будет дома принимать Барселону 7 ноября.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.