«Пусть мне кто-то скажет, что УПЛ не оранжево-черная»: Цыганык обвинил Шахтер во влиянии на руководство лиги

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 425
2 голоса
«Пусть мне кто-то скажет, что УПЛ не оранжево-черная»: Цыганык обвинил Шахтер во влиянии на руководство лиги
Игорь Цыганык. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Спортивный журналист и комментатор Игорь Цыганык недоволен решением УПЛ перенести матч чемпионата между Львовом и Шахтером по просьбе «горняков».

Менеджмент Шахтера обратился к УПЛ из-за тяжелого графика, попросив чиновников отсрочить игру с львовским клубом с 8 октября на пока еще не назначенную дату.

Цыганык недоволен таким исходом, считая, что переносить матчи Премьер-лиги ради еврокубков должны не только для донецкой команды, но и для Днепра-1 и Динамо, которые выступают в Лиге конференций и Лиге Европы  соответственно.

«Шахтеру перенесли тур 8.10 со Львовом! А Динамо и Днепр-1 должны играть! А перенесенный матч Днепра-1 с Александрией поставили перед матчем днепрян с Шахтером! И пусть мне кто-то теперь скажет, что наша Премьер-лига не оранжево-черная», - написал Цыганык в Twitter.

Журналист считает, что руководство лиги подыгрывает оранжево-черным, забывая про других участников еврокубков.

Напомним, украинские команды возвращаются к выступлениям в евротурнирах на следующей неделе. Шахтер 5 октября сыграет с Реалом, 6 октября Днепр-1 проведет встречу с Вадуцом, а Динамо также 6-го будет противостоять Ренну.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.