Пять клубов только из Бразилии: вингер Динамо Витиньо пользуется спросом на трансферном рынке

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 317
1 голос
Пять клубов только из Бразилии: вингер Динамо Витиньо пользуется спросом на трансферном рынке
Витиньо. Фото: ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Игрок киевского клуба может продолжить карьеру в Бразилии, Греции, Китае или Японии.

Вингер Динамо Витиньо является желаемым игроком для многих клубов мира. Ред Булл Брагантино, Атлетико Паранаэнсе, Палмейрас, Интернасьонале, Ботафого, Панатинаикос, а также клубы из Китая и Японии проявили заинтересованность в футболисте киевлян. Об этом сообщает Globo.

Итсочник отмечает, что фаворитом в борьбе за Витинью является Ред Булл Брагантино, так как футболист хочет играть в Сан-Паулу и быть рядом со своей семьей.

Читайте также Вернулся домой и не сидит без дела: полузащитник Динамо Витиньо ищет новый клуб в Бразилии Вернулся домой и не сидит без дела: полузащитник Динамо Витиньо ищет новый клуб в Бразилии

Витиньо перешел в Динамо летом прошлого года из Атлетико Паранаэнсе за шесть миллионов евро. В этом сезоне он отыграл за Динамо в 13 матчах, в которых отличился тремя голами.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок. Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.