«Пытаемся устроить»: промоутер Фьюри заявил о возможном бое с Усиком

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 894
Комментариев 0
«Пытаемся устроить»: промоутер Фьюри заявил о возможном бое с Усиком
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google

Промоутер чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал о потенциальном сопернике своего клиента.

Уоррен заявил, что британский боксер может провести поединок против обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика.

«Это сага, но если говорить между нами, то мы можем так или иначе к чему-то прийти. Мы все еще работаем, но я верю, что после выходных нам удастся добиться определенного прогресса, а затем мы что-то анонсируем.

Все в боксе хотят увидеть поединок за звание абсолютного чемпиона между Тайсоном и Усиком. Я хочу его увидеть как болельщик. Так что это бой, который мы пытаемся устроить», - сказал Уоррен в комментарии изданию The Sun.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября прошлого года 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Читайте также Усику поможет алчность Джошуа: определилась сумма неустойки британца, который откажется от реванша ради боя украинца с Фьюри Усику поможет алчность Джошуа: определилась сумма неустойки британца, который откажется от реванша ради боя украинца с Фьюри

Фьюри свой крайний бой провел в ночь с 9 на 10 октября 2021 года, в одиннадцатом раунде нокаутировав Уайлдера и защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.