Работник Шахтера служит в подразделении Мадяра: Палкин рассказал, какие эмоции испытал, увидев «Донбасс Арену» с дрона

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1453
Комментариев 0
Работник Шахтера служит в подразделении Мадяра: Палкин рассказал, какие эмоции испытал, увидев «Донбасс Арену» с дрона
Донбасс Арена во времена без россиян. Фото Google

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился своими эмоциями после просмотренного видео «Донбасс Арены», снятой с дрона украинских разведчиков.

Сергей Палкин поделился информацией, что один из сотрудников донецкого клуба после начала полномасштабного военного вторжений войск рф, проходит службу в отдельной тактической группе аэроразведки «SARG Птицы Мадяра».

«Работник нашего клуба, не могу назвать фамилию, служит в подразделении Мадяра. Мы ему помогаем – покупаем что-то. Он просит время от времени. В общем мы знаем, как работает это серьезное подразделение». 

«Донбасс Арена». Фото: 5 канал

Именно это подразделение сняло видео над «Донбасс Ареной», где из-за российской оккупации уже девять лет не ступала нога футболистов донецкого Шахтера.

«Какие чувства я испытал, когда увидел видео с дрона «Донбасс Арены»? Сразу приходит мысль, что скоро она будет наша. Даже Мадяр говорил об этом. Это главный месседж», – сказал Палкин в интервью ютуб-каналу «Гончарова».

▶️ Видео «Донбасс Арены» с близкого расстояния смотрите по ССЫЛКЕ

Из-за начала в 2014 году боевых действий на территории Донецкой области стадион перестал эксплуатироваться.

Свой последний матч на «Донбасс Арене» Шахтер сыграл 2 мая 2014 года против Ильичевца (3:1). Этот поединок проходил в рамках 28-го тура УПЛ сезона 2013/14.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.