Райо, но не то: Зозуля подписал контракт с испанским клубом и возобновит профессиональную карьеру

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1297
1 голос
Райо, но не то: Зозуля подписал контракт с испанским клубом и возобновит профессиональную карьеру
Роман Зозуля, фото: Райо Махадаонда
2
0
Комментариев 0

Украинский нападающий Роман Зозуля, который покинул испанскую Фуэнлабраду летом и последние полгода пребывал в поиске клуба, подписал контракт с Райо Махадаондой.

Зозуля подписал соглашение с клубом третьего испанского дивизиона Райо Махадаонда. Соглашение будет действовать до июня следующего года. 

33-летний Зозуля летом покинул испанскую Фуэнлабраду и в последние полгода был сосредоточен на помощи Вооруженным силам Украины.

Ранее Роман выступал за Днепр, а также испанские Бетис и Альбасете.

В 2017-м году Зозуля перешел на правах аренды из Бетиса в Райо Вальекано, но болельщики клуба негативно восприняли переход украинца, обвинив его в связях с ультраправыми украинскими организациями. В итоге нападающий разорвал арендное соглашение и так и не дебютировал за команду из Мадрида.

Райо Махадаонда после 15 туров занимает 17 место в турнирной таблице третьего испанского дивизиона, в котором выступает 20 команд. Зозуля может дебютировать за новую команду 11 декабря в гостевом матче против Понтеведры.

Читайте также Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022 Гонсало Рамуш вошел в историю, Испания установила антирекорд: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.