«Ракицкий — это не Тимощук, он совершил мужской поступок»: бывший игрок сборной Украины четко разграничил кормильцев

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5225
0 голосов
«Ракицкий — это не Тимощук, он совершил мужской поступок»: бывший игрок сборной Украины четко разграничил кормильцев
Ярослав Ракицкий. Фото ФК Зенит
0
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник Динамо и сборной Украины Артём Яшкин дал эксклюзивное интервью FanDay.net.

47-летний экс-футболист, дал свою оценку поведению Ярослава Ракицкого и Анатолия Тимощука в отношении российской агрессии против Украины.

«Ракицкий — это не Тимощук. Он не просто высказался, а высказался конкретно. Какая разница, заканчивался контракт или нет? Он бы мог подписать новое соглашение, как Тимощук, или перейти в другой российский клуб, но он расторг контракт. Я считаю, что это мужской поступок. 

А то, что он выступал в России после 2014 года… Все допускают ошибки, он тогда был моложе, и в то время не было еще такой накаленной обстановки», - добавил Яшкин.

Читайте также Оккупант не отпускает: Зенит намерен передать Ракицкому золотую медаль российского чемпионата Оккупант не отпускает: Зенит намерен передать Ракицкому золотую медаль российского чемпионата

Напомним, что после ухода из Зенита Ракицкий в Турции тренировался с Металлистом, затем принял участие в благотворительном турне Шахтера. 

Тимощук публично не высказал своей позиции из-за нападения РФ на Украину, после чего лишился всех регалий и достижений на родине. Также у него забрали тренерскую лицензию, которую ему выдала УАФ.

Полное интервью с Артемом Яшкиным читайте на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.