«Ракицкий не оправдал ожиданий»: в Турции объяснили неожиданный разрыв контракта Адана Демирспор с украинцем

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1508
2 голоса
«Ракицкий не оправдал ожиданий»: в Турции объяснили неожиданный разрыв контракта Адана Демирспор с украинцем
Ярослав Ракицкий. Фото ФК Адана Демирспор
2
0
Комментариев 0

Несколько дней назад защитник Ярослав Ракицкий досрочно прекратил сотрудничество с турецким клубом Адана Демирспор. Контракт игрока действовал до лета 2023 года с опцией продления еще на один сезон.

Клуб Адана Демирспор официально заявил, что пути разошлись по обоюдному согласию с украинским защитником.

Ракицкий был одним из ярких трансферов Аданы Демирспор перед началом сезона. Однако его выступление в сезоне не оправдало ожиданий, пишет турецкое издание Fanatik. Украинец за полгода вышел на поле девять раз и сделал один ассист. Также в его «активе» четыре желтых и две красных карточки.

Главный тренер команды Винченцо Монтелла все больше начал отдавать предпочтение в защите Самету Акайдыну и Семиху Гюлеру.

За свою карьеру украинец выступал в составе донецкого Шахтера (с лета 2009 по январь 2019 года) и питерском Зените (с января 2019 по март 2022 года).

Ранее агент Ракицкого в эксклюзивном комментарии FanDay.net рассказал о дальнейших вариантах развития карьеры 33-летнего защитника.

Читайте также «Очень сильно удивлюсь»: Вацко оценил перспективы возвращения Ракицкого в УПЛ, назвав возможные варианты «Очень сильно удивлюсь»: Вацко оценил перспективы возвращения Ракицкого в УПЛ, назвав возможные варианты

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.