Ракицкий вернулся, чтобы поучаствовать в триллере Аданы с семью голами: видео покера одноклубника украинца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1428
1 голос
Ракицкий вернулся, чтобы поучаствовать в триллере Аданы с семью голами: видео покера одноклубника украинца
Ярослав Ракицкий. Фото: ФК Адана Демирспор
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский защитник турецкого клуба Адана Демирспор Ярослав Ракицкий помог своему клубу выйти в 1/16 Кубка Турции. В драматическом поединке команда Ракицкого победила команду из второго дивизиона Назилли Спор со счетом 4:3.

В этом ярком матче Ракицкий принял участие с первых минут и отыграл весь первый тайм, хотя на прошлый поединок в рамках чемпионата не попал в состав.

Первая половина данного поединка завершилась со счетом 2:2.

Адана Демирспор, хоть и пропустил на первых минутах, смог свести первую половину встречи вничью. Дублем за команду отметился нападающий Ассомбалонга.

Во втором тайме Ассомбалонга сделал хет-трик и вывел команду вперед, но гости смогли все таки сравнять счет.

Поединок до самых последних минут проходил с равным счетом, пока Адана Демирспор не получил право на пенальти. Его взялся исполнять Ассомбалонга. Форвард пробил точно и вывел свою команду в следующий раунд турнира, сделав покер.

Отметим, что для Ракицкого данный матч стал восьмым в сезоне. В регулярном первенстве Турции его команда идет на четвертом месте, отставая от лидера Фенербахче всего на шесть пунктов.

Читайте также «Я так понял, что вообще в футболе не разбираюсь»: Севидов назвал игрока Шахтера, у которого начался регресс «Я так понял, что вообще в футболе не разбираюсь»: Севидов назвал игрока Шахтера, у которого начался регресс

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.