«Ракицкий все изменил»: тренер Адана Демирспор назвал удаление украинца поворотным моментом матча с Антальяспором

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 189
2 голоса
«Ракицкий все изменил»: тренер Адана Демирспор назвал удаление украинца поворотным моментом матча с Антальяспором
Ярослав Ракицкий. Фото: En Son Haber
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Адана Демирспор Винченцо Монтелла подвел итоги матча седьмого тура турецкой Суперлиги против Антальяспора (3:0). Команда продлила беспроигрышную серию до четырех игр.

Монтелла после матча признался, что удаление украинского защитника Ярослава Ракицкого за грубый фол против нападающего Антальяспора Хаджи Райта помогло Адана Демриспор наладить игру и забрать три очка на выезде.

«Мы играли медленно, и у нас были проблемы. После того, как мы получили красную карточку, мы начали играть в ту игру, которую хотели. Мы больше владели мячом и играли быстро. Это очень важная и ценная победа», – приводит слова Монтеллы TRT Spor.

Болельщики лидера турецкого чемпионата крайне недовольны грубой игрой Ракицкого, который получил три желтые карточки и две прямые красные карточки в пяти сыгранных играх за Адана Демирспор.

Адана Демирспор после победы над Антальяспором набрала 16 очков и вышла на первое место в турнирной таблице. В следующем туре команда Ракицкого на своем поле сыграет с Галатасараем, который занимает второе место. Матч состоится 1 октября и начнется в 20:00.

Читайте также «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.