«Раньше он работал с юношами, которые не могли ему ответить»: Кривцов вспомнил конфликт Петракова с Малиновским в сборной Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5783
2 голоса
«Раньше он работал с юношами, которые не могли ему ответить»: Кривцов вспомнил конфликт Петракова с Малиновским в сборной Украины
Руслан Малиновский, Александр Петраков и Сергей Кривцов. Фото: коллаж FanDay
1
0
Комментариев 1

Сергей Кривцов прокомментировал ссору между Русланом Малиновским и Александром Петраковым.

Защитник сборной Украины и Шахтера Кривцов сказал, что по его мнению в будущем подобных конфликтов в национальной команде не будет.

«Раньше он работал с юношами, которые не могли ему ответить. Здесь он попал сразу в национальную сборную, перескочив U-19 и молодежку, на людей, у которых уже есть имя и авторитет в футболе. Он просто был не готов к такому. Думаю, в дальнейшем таких ситуаций не будет». 

Также Кривцов рассказал, что ветераны сборной поддерживали Петракова после его назначения.

«От кого Петраков получил поддержку в сборной? Больше от Ярмолы и Зины. Никто не препятствовал и не говорил: «Ой, кто это пришел?». Все его слушали и выполняли, что он от нас требовал», — сказал Кривцов в эфире YouTube-канала «Пряма Червона».

Отметим, что Малиновский и Петраков уладили разногласия и хавбек Аталанты вызывался на последние матчи отбора на ЧМ-2022.

Напомним, у сборной Украины остался плей-офф квалификации на ЧМ-2022, где сине-желтым предстоит сыграть с Шотландией. Игра пройдет в Глазго 24 марта.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Viktor Skeptik
Viktor Skeptik
26 января 08:47
Кривцов як і Малина в збірній повний нуль. Пора виганяти вже цих шахтьорів, або нехай починають працювати, тупоголові.
0
1