«Расхлябанность не позволила Динамо забить раньше»: Луческу о победе над Александрией

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 26437
Комментариев 0
«Расхлябанность не позволила Динамо забить раньше»: Луческу о победе над Александрией

Главный тренер Динамо похвалил соперника и выразил неудовлетворенность низкой реализацией моментов.

Мирча Луческу признался, что ждал тяжелой игры с Александрией.

«Важные три очка, – отметил Луческу на пресс-конференции. – Знали, что будем играть с хорошей командой. Не зря Александрия набрала столько очков, хотя почти все матчи провела на выезде.

Наш соперник демонстрирует хороший и агрессивный футбол. Все это она показала и сегодня. Александрийцы оборонялись всей командой, выходили в контратаки.

Нам было важно забить гол. С ним поменялась бы ситуация на поле. У нас были для этого возможности, но из-за расслабленности и даже расхлябанности мы эти моменты не реализовали. Чем больше проходило времени, тем больше мы спешили, суетились, ошибались, особенно, в последней фазе атак. В этом есть и заслуга Александрии. Вратарь соперника также в хорошей форме. Он вытаскивал все, что можно».

Читайте также Видеообзор матча Динамо – Александрия – 1:0: драки фанатов, ссора Луческу с судьей, пенальти на 97-й минуте и удаление на 113-й Видеообзор матча Динамо – Александрия – 1:0: драки фанатов, ссора Луческу с судьей, пенальти на 97-й минуте и удаление на 113-й

Вспомнил Луческу и не засчитанный гол в ворота Бенфики.

«В какой-то момент я подумал, что неудача с Бенфикой повторится, – сказал румынский тренер. – Но те, кто смотрел запись, сказали, что пенальти в том моменте был стопроцентным. Поздравил ребята с победой. Они не сдавались, играли до конца, верили, что могут забить».

Читайте также «Обычная борьба. Просто нет слов»: главный тренер Александрии Гура о победном пенальти Динамо «Обычная борьба. Просто нет слов»: главный тренер Александрии Гура о победном пенальти Динамо

Также наставник Динамо похвалил Витиньо.

«Он вышел на поле в сложной ситуации, в сложный момент. Команда соперника оборонялась компактно, близко к своим воротам, оставляла крайне мало свободных зон. Витиньо обладает очень хорошими футбольными качествами. Уверен, что он поможет нам. Но всем нам надо набраться терпения, чтобы Витиньо адаптировался. Здесь совсем другой футбол, чем тот, к которому он привык», – подытожил мистер.

Напомним, что уже в среду Динамо ждет матч за Суперкубок Украины с Шахтером. Игра начнется в 21:00 на НСК «Олимпийский».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.