«Раздевалку в Кардиффе никогда не забуду»: Сидорчук поделился эмоциями, пережитыми после поражения от Уэльса

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2087
0 голосов
«Раздевалку в Кардиффе никогда не забуду»: Сидорчук поделился эмоциями, пережитыми после поражения от Уэльса
Сергей Сидорчук. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Сергей Сидорчук горюет об упущенной мечте выхода в финальную часть ЧМ-2022.

В финале плей-офф выхода на чемпионат мира сборная Украины минимально уступила Уэльсу (0:1). Сергей Сидорчук поделился воспоминаниями от атмосферы, которая царила в раздевалке национальной команды после матча.

«Раздевалку Кардифф никогда не забуду… 20 минут после матча мы просто сидели в тишине. Еще два часа назад к мечте оставался только один шаг, а сейчас ее нет на горизонте. Тяжело, так как понимаешь, что мечта была не только твоя, но и миллионов людей.

Наши болельщики самые лучшие. Благодарю каждого. Но и также хочу поблагодарить болельщиков с Шотландии и Уэльса. Я не помню, чтобы не наши трибуны так сильно нас поддерживали.

Также хочу поблагодарить соперников. Особенно Аарона Рэмзи, который пришел после матча в нашу раздевалку и подошел к каждому. Знаю, что мечта не пропала. У нее просто новые временные рамки. Главная победа страны ждет нас впереди. Слава Украине!», – написал Сидорчук в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sydorchuk Sergii 5️⃣ (@sydorchuksergii)

Напомним, далее сборную Украины ожидают три матча в рамках Лиги наций – против Ирландии 8 и 14 июня, а также против Армении 11 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.