«Разговоры о поединке Усика и Фьюри имеют очень серьезную подоплеку»: промоутер назвал, кто категорически против этого боя

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1799
1 голос
«Разговоры о поединке Усика и Фьюри имеют очень серьезную подоплеку»: промоутер назвал, кто категорически против этого боя
Александр Усик. Фото: Matchroom Boxing
1
0
Комментариев 0

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк поделился мыслями о возможном поединке своего клиента с британцем Тайсоном Фьюри.

Красюк заявил, что Диллиан Уайт против боя Усика с Фьюри.

«Разговоры о поединке Усика и Фьюри имеют очень серьезную подоплеку. Проведения этого поединка хочет Фьюри, его промоутеры и менеджеры, Усик, его промоутеры и менеджеры. Энтони Джошуа не против, чтобы состоялся этот бой – как и его промоутер Эдди Хирн. 

Единственный человек, который против всего этого дела – Диллиан Уайт. Но здесь его промоутер больше за, потому что преследуются немного другие интересы», - цитирует Красюка ВoxOffice.

Напомним, Фьюри свой крайний бой провел в ночь с 9 на 10 октября, в одиннадцатом раунде нокаутировав Уайлдера и защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

В ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.