«Реал было не узнать, все пошло не так, но это моя вина»: Анчелотти взял на себя ответственность за разгромное поражение от Барселоны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2021
1 голос
«Реал было не узнать, все пошло не так, но это моя вина»: Анчелотти взял на себя ответственность за разгромное поражение от Барселоны
Карло Анчелотти. Фото ФК Реал
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Реала Карло Анчелотти высказался о крупном домашнем поражении от Барселоны (0:4).

Карло Анчелотти считает, что виновен в поражении именно он, так как его тренерские задумки не сработали в этом поединке.

«Начало поединка было хорошим, но при счете 0:1 мы потеряли контроль, Барселона нашла пространство и создала нам неприятности. Мы начали играть с тройкой защитников, пытались играть один в один, но все это не работало, не тот день.

Мы имеем преимущество в чемпионате. Теперь нам необходимо отдохнуть и хорошо подготовиться к следующим двум неделям. Во втором тайме я хотел прессинговать чуть выше, но не получилось. Это моя вина.

Это тяжелое поражение, так как это Эль Класико. Это удар, мы проиграли битву. Но мы имеем преимущество в Ла Лиге. Мы должны сохранять спокойствие, ждать восстановления травмированных. Не нужно драматизировать из-за этой игры.

Нас было не узнать, все пошло не так. Мы должны забыть об этом и двигаться дальше, у нас больше преимущество. Это моя вина, вина тренера», – цитирует Анчелотти Marca.

Читайте также Видеообзор матча Реал — Барселона: каталонцы в Эль-Класико разгромили команду Анчелотти на Сантьяго Бернабеу  Видеообзор матча Реал — Барселона: каталонцы в Эль-Класико разгромили команду Анчелотти на Сантьяго Бернабеу

Свой следующий поединок в рамках Ла Лиги Реал проведет на выезде против Сельты 2 апреля, начало матча в 19:30 по киевскому времени.

После 29 туров Реал занимает первое место в турнирной таблице Ла Лиги, имея в своем активе 66 очков. Барселона же занимает третье место с 54 очками и игрой в запасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.