Реал на глазах у Лунина впервые проиграл в американском турне: Барселона забила три безответных гола в ворота Куртуа

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 865
Комментариев 0
Реал на глазах у Лунина впервые проиграл в американском турне: Барселона забила три безответных гола в ворота Куртуа
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Подопечные Карла Анчелотти с Андреем Луниным на банке не смогли обыграть Барселону (0:3) в товарищеском матче в рамках своего американского турне.

Барселона могла открывать счет в этой игре уже на третьей минуте матча – мяч после удара от линии штрафной попал в перекладину ворот Куртуа.

Сам же гол произошел на 15-й минуте. Педри перед штрафной получил мяч и отдал передачу на правый фланг, куда вбежал Дембеле и мощным ударом отправил сферу в ворота Реала. Спустя пять минут Винисиус Жуниор мог сравнивать счет, но он смог попасть ударом с пенальти только в перекладину.

На 38-й минуте супершанс потеряли сливочные – после первой попытки забить он попал в перекладину, а после второй – в штангу.

В середине второго тайма Реала упустил очередную возможность забить – после мощного удара из-за пределов штрафной сфера отправилась в перекладину ворот каталонцев.

На 85-й минуте Барселона перехватила мяч на половине Реала, в итоге Фермин Марин из-за пределов штрафной послал мяч в левую верхнюю девятку ворот мадридцев.

Спустя минуту Винисиус Жуниор накрутил двух защитников каталонцев в штрафной и с острого угла зарядил в очередной раз в перекладину.

Финальную точку в этом поединке поставил Ферран Торрес, который воспользовался неразберихой в штрафной Реала и забил гол на 91-й минуте встречи.

  • Свой следующий матч в рамках американского турне Реал сыграет 3 августа против Ювентуса.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.