Реал отказался отдавать Лунина в аренду команде из Сегунды

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1172
Комментариев 0
Реал отказался отдавать Лунина в аренду команде из Сегунды
Фото: ФК Леганес

Украинский голкипер мог вернуться в Леганес, однако мадридский клуб, судя по всему, рассчитывает на 22-летнего стража ворот.

Андрей Лунин в прошлом сезоне так и не сумел стать игроком основной обоймы мадридского Реала, проведя всю Ла Лигу, Кубок Испании и еврокубки за спиной Тибо Куртуа. В это межсезонье, пока отдыхает бельгийский вратарь после Евро-2020, Лунин активно участвует в товарищеских матчах.

Читайте также Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса

Как сообщает Marca, Леганес уже сделал предложение Реалу по аренде украинца, но мадридцы «пока что отказались» на такой переход – не исключено, что после возвращения Куртуа из отпуска, вице-чемпионы Испании станут сговорчивее.

Напомним, в трех контрольных матчах за Реал Андрей Лунин пропустил три мяча, а мадридцы обыграли Фуэнлабраду 3:1, сыграли вничью с Райо Вальекано 1:1 и уступили Селтику 1:2.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.