Ребров и Ярмоленко: тренер исключил соотечественника из заявки Аль-Айна на финал Кубка лиги и объяснил причину

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2741
Комментариев 1
Ребров и Ярмоленко: тренер исключил соотечественника из заявки Аль-Айна на финал Кубка лиги и объяснил причину
Сергей Ребров и Андрей Ярмоленко. Фото: ФК Аль-Айн

Украинский полузащитник Аль-Айна Андрей Ярмоленко не принял участия в финальном поединке Кубка лиги ОАЭ против Аль-Шарджи, который состоялся 27 мая и завершился поражением его команды (1:2).

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров перед матчем назвал причину, по которой Андрей Ярмоленко пропустил финал Кубка лиги ОАЭ.

«Ярмоленко получил травму во время последнего матча команды с Аль-Насром, поэтому его исключили из списка на финальный матч», – цитирует Реброва пресс-служба клуба.

  • 33-летний Ярмоленко провел в текущем сезоне 28 матчей во всех турнирах, забил 12 голов и сделал четыре результативные передачи. Контракт украинского полузащитника с Аль-Айном истекает в июне этого года. Не исключено, что опытный вингер вернется в Украину.
  • Отметим, что без Ярмоленко Аль-Айн проиграл Аль-Шардже со счетом 1:2.
  • Этот поединок стал последним для Реброва во главе команды. Ранее сообщалось, что 48-летний специалист согласовал контракт с УАФ и в ближайшее время возглавит сборную Украины.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Удачи Реброву и его команде в финале. Хлопатьдверью не надо, а вот выиграть финал не мешало бы....чтобы помнили и знали. Вперед к победе
0
0