Реброва в сборной не ждем: в ОАЭ заявили, что украинский тренер остается в Аль-Айне еще на несколько сезонов

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 6990
Комментариев 0
Реброва в сборной не ждем: в ОАЭ заявили, что украинский тренер остается в Аль-Айне еще на несколько сезонов
Ребров и руководитель Аль-Айна Абдулла Али, фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров не возглавит национальную сборную Украины в ближайшее время. По информации журналиста Мохаммеда Хамада, специалист намерен задержаться в ОАЭ.

Наставник Аль-Айна Сергей Ребров не покинет свой пост после завершения контракта с клубом, который истекает 30 июня этого года. По информации журналиста из ОАЭ Мохаммеда Хамада, украинский тренер останется в клубе еще на пару лет.

«Сергей Ребров будет в Аль-Айне еще несколько сезонов», – написал журналист в своем твиттере.

  • Напомним, что Ребров является ключевым кандидатом на пост главного тренера национальной сборной Украины.
  • Сейчас главная команда страны остается без наставника, однако президент УАФ Андрей Павелко заявлял, что этот вопрос будет решен до 12 июня. На эту дату у сине-желтых запланирован спарринг со сборной Германии.
  • Сам Ребров недавно сказал, что он не будет комментировать слухи о своем будущем до завершения контракта с Аль-Айном. При этом тот же Хамад уверяет, что украинец хочет остаться в клубе, чтобы выиграть Лигу чемпионов АФК.
  • Уже 16 и 19 июня сборную Украины ожидают официальные поединки в рамках квалификации к чемпионату Европы 2024 против сборных Северной Македонии и Мальты соответственно.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.