«Я больше не буду говорить на эту тему. Это ненормально»: резкая реакция Реброва на слухи вокруг его персоны

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1483
Комментариев 0
«Я больше не буду говорить на эту тему. Это ненормально»: резкая реакция Реброва на слухи вокруг его персоны
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров прокомментировал спекуляции со стороны журналистов вокруг своего имени в контексте национальной сборной Украины.

Сергей Ребров высказал свою злость в адрес журналистов, которые постоянно муссируют его имя в контексте национальной сборной Украины.

«Цель многих журналистов сделать какую-то сенсацию на моем имени, и эту тему раскручивать постоянно, чтобы привлечь внимание к себе и, наверное, дать какой-то негатив, потому что я ничего не комментирую.  То, что сейчас происходит медиа вокруг моего имени и сборной, считаю, что это ненормально».

Ребров подчеркнул, что до завершения контракта с Аль-Айном не собирается делать никаких заявлений по поводу национальной сборной Украины.

«До завершения контракта я больше не буду говорить на эту тему. Уважаю клуб, в котором работаю. Потому что сейчас, если Ребров что-то не прокомментировал, то у него есть что-то за спиной. Считают, что я что-то скрываю».

Сергей Ребров. Фото: Google

Специалист считает, что обращать внимание в данной ситуации можно лишь на официальные заявления УАФ, а не на слухи СМИ.

«Все вопросы стоит задавать УАФ. Я думаю, что это они должны комментировать, а не журналисты. Все слухи адресуются почему-то мне. А не адресовать это все мне. Сейчас создается впечатление, что  Ребров уже всех достал».

Ребров никогда не отказывался возглавить сборную Украины, о чем еще раз сказал публично.

«Я никогда не отказывался работать со сборной Украины. Особенно в той ситуации, в которой находится наша страна. Но я хочу, чтобы все уважали меня и мой контракт с Аль-Айном, дали мне доработать, и тогда я приму решение», – цитирует тренера телеграм-канал Бомбардир.

  • Напомним, что контракт Реброва с Аль-Айном истекает 30 июня 2023 года. Специалист является основным кандидатом на должность главного тренера национальной сборной Украины.
  • Напомним, украинский журналист Виктор Вацко заявлял, что УАФ и Ребров уже договорились о контракте, и о подписании соглашения будет объявлено в течении ближайших недель.
  • Однако его коллега из ОАЭ Мохамменд Хамад опроверг данную информацию. Журналист поведал, что при определенных условиях Ребров может остаться в клубе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.