«Рекомендуем Беседину пройти образовательный курс»: организация против расизма FARE отреагировала на слова футболиста о геях

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2379
2 голоса
«Рекомендуем Беседину пройти образовательный курс»: организация против расизма FARE отреагировала на слова футболиста о геях
Артем Беседин. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Организация Футбол против расизма в Европе (FARE) прокомментировала слова нападающего киевского Динамо Артема Беседина о людях с нетрадиционной ориентацией.

Форвард Динамо Беседин негативно высказался о геях. Футболист заявил, что у него растет сын и он не хочет, чтобы ребенок «смотрел на п*******в».

Организация Футбол против расизма в Европе (FARE) осуждающе отреагировала на слова игрока киевского клуба.

«Мы считаем, что подобные высказывания недопустимы и должны иметь дисциплинарные последствия. Футбол нельзя использовать для пропаганды ненависти, игра строится на ценностях уважения — неважно, какой у тебя цвет кожи, вероисповедание или сексуальная ориентация, все имеют одинаковое место в игре».

Также FARE порекомендовали Беседину пройти образовательный курс.

«Мы бы рекомендовали Беседину пройти образовательный курс о разнообразии — узнать больше о людях, которые его окружают, в качестве образовательной меры вместе с дисциплинарным наказанием», — сообщили СЭ в FARE.

Сегодня, 2 ноября, Динамо  Киев сыграет с Барселоной. Начало — в 22:00. Украинский клуб занимает последнее место в турнирной таблице, набрав одно очко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.