Решили сэкономить: источник рассказал, почему Динамо решило сменить Лодзь на Краков

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 435
2 голоса
Решили сэкономить: источник рассказал, почему Динамо решило сменить Лодзь на Краков
Стадион «Краковия». Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Подопечные Мирчи Луческу провели три домашних матча в квалификационных раундах Лиги чемпионов в польской Лодзи, после чего руководство клуба решило перевезти команду в Краков.

Динамо будет принимать своих соперников по еврокубкам на арене «Краковия». Журналист Игорь Цыганик рассказал, что аренда этого стадиона и организация матча в Кракове будет обходиться киевлянам в 50 тысяч евро, в то время как аналогичные расходы в Лодзи были в три раза выше.

Футболисты будут жить на тренировочной базе Краковии, а обслуживающий персонал – в отеле по соседству. 

Стадион «Краковия» вмещает 15 тысяч зрителей. Также на этой арене 27-го сентября состоится матч шестого тура Лиги наций между сборными Украины и Шотландии.

В составе Краковии выступает украинский полузащитник Евгений Коноплянка.

Матч второго тура УПЛ против Днепра-1, который будет стартовым для Динамо в чемпионате Украины, киевляне решили провести на «Арене Львов».

В случае вылета от португальской Бенфики в раунде плей-офф Лиги чемпионов, Динамо осенью выступит на групповой стадии Лиги Европы.

Читайте также Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.