«Роналду, который играет в футбол Лобановского? Так не бывает»: комментатор о перспективах Рангника на посту тренера МЮ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2378
2 голоса
«Роналду, который играет в футбол Лобановского? Так не бывает»: комментатор о перспективах Рангника на посту тренера МЮ
Ральф Рангник, фото: Google
1
0
Комментариев 0

В ближайшие дни Манчестер Юнайтед может обзавестись новым главным тренером с немецким паспортом.

Манчестер Юнайтед, как и ранее Ньюкасл, захлебывают слухи касательно потенциальных назначенцев на кресло главного тренера. Но, похоже, сменщик Сульшера объявился, и им будет бывший тренер РБ Лейпцига и Шальке Ральф Рангник, занимающий сейчас пост руководителя Локомотива по спорту и развитию.

Назначение 63-летнего немца на роль антикризисного менеджера вызывает большие опасения за результаты команды в последующие полсезона, о чем пишет в своем блоге спортивный комментатор Игорь Бойко:

«Ман Юнайтед решил пригласить не нового Клоппа или Тухеля, а старого, предыдущего. Приглашение какого-то ветерана на короткий срок – это, по сути, единственное ожидаемое решение. Ман Юнайтед не упустил Конте, не потерял Зидана и так далее. Ман Юнайтед ждет Почеттино».

«Рано или поздно это обязательно произойдет, и учитывая вчерашний поединок ПСЖ против Ман Сити, то очень скоро. Строить что-либо в этом Париже невозможно. Эта команда не создана для победы. Какие-то Гарлем Глобтроттерс».

«Вариантов для интерим-менеджеров было не так много. Вальверде, похоже, не согласился, уже сам МЮ не согласился на Брюса. На самом деле, в контексте дальних перспектив клуба нет никакого значения, что пришел Рангник».

Футбольной общественности известно, что на протяжении всей тренерской карьеры Рангник увлекался футбольной философией метра украинского футбола - Валерия Лобановского. Бойко пишет, что занятно будет проследить, как игроки МЮ будут длительно заготавливать контратаки и свирепствовать в прессинге против соперников:

«Через полгода будет кто-нибудь другой. А вот ближайшие перспективы...Роналду, играющий в футбол Лобановского? Так не бывает. Будет много увлекательного, но безуспешного», – пишет комментатор «Сетанты» Игорь Бойко у себя в телеграмм-канале «Противный голос».

Напомним, сейчас МЮ тренирует бывший помощник Сульшера – Майкл Каррик. С ним англичане выиграли матч пятого тура Лиги Европы с Вильярреалом (2:0).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.